Украинцы обвалили рейтинг ФИФА в Facebook антироссийскими проклятиями

https://sngtraf.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c6a9c3019950df5fa695da23a3f2b7f5&ID_PNG=7110804&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_07_2018%2F103421_810919.png&size_png=250

Разгоревшийся на ЧМ-2018 политический скандал вокруг сборной Хорватии воодушевил тысячи украинских русофобов. Орда свидомых атаковала страницу Международной федерации футбола (ФИФА) в Facebook и обвалила рейтинг организации.

В настоящий момент рейтинг организации стараниями украинских троллей упал до 1.3 балла. Пользователи соцсети из незалежной в комментариях оставляют проклятия в адрес России и ФИФА, обвиняя Федерацию в коррупции.

Напомним, набег украинских пользователей на страницу ФИФА был вызван скандалом вокруг защитника сборной Хорватии Домагая Виды. После победы над сборной России по пенальти он и бывший футболист Огнен Вукоевич записали ролик, в котором кричали Слава Украине и заявляли, что посвятили эту победу Украине и киевскому Динамо.

Отметим, что после разразившегося скандала Вукоевич был исключен из хорватской делегации, а ФИФА оштрафовала его на 15 тысяч швейцарских франков. Вида отделался предупреждением, однако у него есть все шансы поплатиться за свое хамское поведение.

Накануне в интернет попало очередное видео, на котором Вида держит в руках бутылку пива, скандирует Слава Украине и Белград, сгори (у сербов и хорватов довольно натянутые отношения - МК).

Дата публикации: 10-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

США предлагают НАТО оплатить их исключительность

Накануне саммита НАТО, который состоится 11-12 июля в Брюсселе, постоянный представитель США при организации Кэй Бэйли Хатчисон посетовала, что Россия дестабилизирует их "сильнейший в истории союз". Заявление в духе популярного в России интернет-мема "Я твой союз шатал!".

От Гренландии откололся шестикилометровый айсберг: опубликована завораживающая видеозапись

От одного из крупнейших ледников Гренландии под названием Хельхайм откололся огромный айсберг, длина которого оценивается примерно в шесть с половиной километров. Это произошло 22 июня 2018 года, а не так давно опубликованное видео, на котором данное событие можно увидеть, уже набрало сотни тысяч просмотров.

Расхвалившие ЧМ-2018 британские блогеры оказались тесно связаны с Россией

Большой резонанс в соцсетях вызвал ролик британского подростка Тео Огдена, который вместе с отцом приехал на ЧМ-2018 и развенчал популярные в Великобритании мифы о России. Видео за короткое время набрало сотни тысяч просмотров и покорило сердца российских интернет-пользователей.

Украинцы обвалили рейтинг ФИФА в Facebook антироссийскими проклятиями

Разгоревшийся на ЧМ-2018 политический скандал вокруг сборной Хорватии воодушевил тысячи украинских русофобов. Орда свидомых атаковала страницу Международной федерации футбола (ФИФА) в Facebook и обвалила рейтинг организации.В настоящий момент рейтинг организации стараниями украинских троллей упал до 1.3 балла.

В Украинской федерации прокомментировали лозунг хорватского футболиста Слава Украине

Экс-игрок киевского Динамо и защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы над российской сборной записал и выложил в интернет неоднозначный роли.Федерация футбола Украины (ФФУ) прокомментировала поведение экс-игрока киевского "Динамо" и защитника сборной Хорватии Домагоя Виду.

Описание проекта
Интернет реклама